Eventbrite

Hilfe-Center

Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Eventbrite-Kennwort zurücksetzen möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Anmeldeseite von Eventbrite ein und wählen Sie "Weiter" aus. Wählen Sie dann "Kennwort vergessen", um einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts anzufordern.

In diesem Artikel

• 1. Fordern Sie einen Link zum Zurücksetzen an.
  • 2. Melden Sie sich ohne Kennwort an (optional).

1. Fordern Sie einen Link zum Zurücksetzen an.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie Ihr Eventbrite-Kennwort nicht kennen oder noch kein Kennwort eingerichtet haben:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Anmeldeseite von Eventbrite ein und wählen Sie "Weiter" aus.

2. Wählen Sie "Kennwort vergessen"

3. Wählen Sie "Kennwort zurücksetzen".

4. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach dem Link zum Zurücksetzen des Kennworts. Der Absender der E-Mails zum Zurücksetzen des Kennworts ist "noreply@order.eventbrite.com" und der Betreff lautet "Eventbrite-Kennwort zurücksetzen". Der Link bleibt 2 Stunden lang gültig.

5. Öffnen Sie die E-Mail und wählen Sie "Neues Kennwort festlegen".

6. Geben Sie das neue Kennwort ein und wählen Sie "Kennwort aktualisieren".

Kennwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein. Außerdem ist bei der Eingabe die Groß- und Kleinschreibung zu beachten. Starke Kennwörter bestehen in der Regel aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie mindestens einer Ziffer.

2. Melden Sie sich ohne Kennwort an (optional).

Wenn Sie für Ihr Eventbrite-Konto dieselbe E-Mail-Adresse verwenden wie für Gmail, Facebook oder Apple, können Sie sich stattdessen mit einem dieser Konten anmelden.

1. Wählen Sie das Gmail-, Facebook- oder Apple-Symbol.

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

3. Schließen Sie die Anmeldung ab.